Закрыть
Доставка курьером по Москве в день заказа. Заказ от 3500 доставляется БЕСПЛАТНО


Отзывы о препаратах аптеки в Кстове

Иван (26 лет) Кстово о препарате Дженерик Левитра 40мг
2016-11-25
Выпил Левитра, замутил романтический ужин при свечах. Жду девушку, час – второй - третий, уснул. Я победитель по жизни :/
Паша (44 года) Красноярск о препарате Дженерик Виагра Софт
2017-02-09
Виагра вообще классная линейка препаратов
Степан (42 года) Астрахань о препарате Дженерик Левитра 40мг
2016-08-01
Так вышло, что я старше своей жены на 20 лет. Естественно её организм моложе, больше темперамента. Блин, ну заколебала если честно. Устал. Решил поиграть в свою пользу. Левитра покупал не у вас, но узнал о препарате именно на вашем сайте. Теперь Юлька смотрит на меня с коса, побаивается)))
Снижана (31 год) Москва о препарате Серебряная Лиса
2016-05-20
Сильвер Фокс, действительно супер! Периодически принимаю. Мне приятно, и муж доволен, как слон =)
Виктория (45 лет) Кстово о препарате Super P-force
2015-06-14
Спасибо медицине, мой муж снова гигант!!!
Илья (53 года) Казань о препарате Дженерик Сиалис
2015-03-10
Сиалисом не сильно доволен. Где-то полгода назад принимал его по расписанию, в связи с вялой эрекцией. Помог. Но не прошло и недели, как всё повторилось. Не вижу смысла хвалить…
Алексей Ярославович о препарате Дженерик Левитра 60мг
2016-03-07
...
Мария (42 года) Кстово о препарате Карепрост (Careprost)
2016-01-08
В общим уже купила! Спасибо. Сейчас прохожу курс лечения. Еще отпишусь.
Арсений (44 года) Константиново о препарате Дженерик Виагра
2017-01-23
Конкретно к Виагре, претензий нет. Беру, и всегда помогает.
Кондрат о препарате Дженерик Виагра 25мг
2016-05-08
...
Никита (20 лет) Кстово о препарате Сиалис Капсулы
2016-05-17
Ощущения от приема капсул непередаваемые! Очень круто!!!
Яна (34 года) Суздаль о препарате Naron Гель
2015-11-15
Очень довольна покупкой!!! Гель действует сразу, в любом случае, я поняла это, когда 30 минут полового акта мне не хватило – прошу мужа еще. Обалдел. И так всю ночь. Раньше муж хвастался – какой он гигант, теперь моя очередь)))
Вова (38 лет) Кстово о препарате Дженерик Виагра 150мг
2016-06-02
Помогает Виагра, не спорю. Помогает.
Ян о препарате Дженерик Виагра 25мг
2015-03-30
...
Макар о препарате Дженерик Левитра 60мг
2018-10-27
...
Ольга (50 лет) Сочи о препарате Дженерик Женская Виагра
2016-07-29
Грех не попробовать, когда возраст уже поджимает. Купила, дальше посмотрим. Вряд ли стану выбрасывать.
Елена (28 лет) Чебоксары о препарате Дженерик Дапоксетин 60мг
2016-07-11
Муж подсел на Дапоксетин. Поначалу и я была довольна. Круто, конечно. Но сейчас у него появилась мигрень. Весь интернет перерыли – не знаю, от чего. Помогите, пожалуйста, советом.
Леонид (33 года) Владивосток о препарате Cenforce-D
2016-04-19
Сильные таблетки достойны внимания. Придраться нет к чему. Механизм действия, как швейцарские часики. Плюс спасибо за анонимность. Курьерская доставка на высшем уровне.
Женя (39 лет) г.Кстово о препарате Дженерик Виагра Софт
2016-11-14
Проверенное средство. Член стоит крепко. Без переживаний. Покупайте не пожалеете.
Виталик (29 лет) Петропавловск о препарате Super P-force
2014-08-30
Знаю эти таблетки уже давно, так как еще в 18 лет узнал о склонность организма к преждевременной эякуляции. Принимаю Супер П Форсе не часто, но когда принял, чувствую себя Греем из «60 оттенков серого»
Виталий (33 года) Кстово о препарате Super Zhewitra (vilitra)
2014-06-10
Убедили) сейчас закажу
Сергей (42 лет) Нижний Новгород о препарате Дженерик Сиалис 60мг
2015-12-21
Сиалис действует. Лечил с его помощью признаки ЭД. Помог. В терапии больше не нуждаюсь.
Сёма (37 лет) Саратов о препарате Дженерик Сиалис 40мг
2016-12-02
Сиалис начал принимать по совету уролога. Эффективность, очень сильно доволен!!!
Максим (35 лет) Москва о препарате Специальный набор Казанова
2016-09-25
Высший пилотаж! Шикарное качество препаратов!
Максим (38 лет) Бердянск о препарате Дженерик Виагра
2016-09-29
Не могу посоветовать таблетки Виагра. Подвели в самый неподходящий момент. Хотя и точно соблюдал все рекомендации для приема, результата ноль. Зато через 5 часов появился эффект – тут блин вопрос ЗАЧЕМ И ДЛЯ ЧЕГО ОН МНЕ УЖЕ?!?!?!
Даня (23 года) Кстово о препарате Стендра
2015-07-16
Я не понимаю свой организм) уже 3 неделю за этот год принимаю эти капсулы, и ВНИМАНИЕ! Они на меня действуют исключительно ночью, хотя выпить могу даже с утра. Как так вообще? Такое бывает или я в чём-то ненормальный!???
Екатерина (21 год) Кстово о препарате Камагра Голд
2016-06-03
Не знаю, зачем пишу. Кормлю своего парня этими пилюлями уже 2 недели. Ещё что не заметил, но СЕКССС, я даже сглазить боюсь, он словно в кино!!! БЛИН!
Алексей (38 года) Кстово о препарате Дженерик Левитра
2017-06-24
Беру этот препарат регулярно. Всегда доволен.
Саид (35 лет) Новосибирск о препарате Специальный набор Семейный
2016-05-29
3 года назад Виагра помогла мне избавиться от импотенции. е вижу смысла отказываться от этих таблеток, если нет другого выбора…
Влад (20 лет) Кстово о препарате Дженерик Левитра
2016-01-13
Купил из интереса, и не прошлёпал! Уже 3 таблетки выпил, остальные оставил про запас. Проблемами в личной жизни не страдаю, но от разнообразия в ней отказываться, по-моему глупо.

Оставить отзыв

Пол:
Отправить

Консультации врача

Лев Шпильман врач-уролог, доктор медицинских наук клиника "Ассута", Тель-Авив
- Защищает ли Левитра от венерических болезней?
ответ
-

Нет, это не входит в список ее функций.


- - Что считается преждевременной эякуляцией и как это лечить?
ответ
-

Преждевременным считается семяизвержение, наступившее в течение мене двух минут от начала коитуса. 3-5 минут считаются нормой, хотя и не устраивают всех мужчин или их партнерш. Существуют женщины, которые не испытывают оргазма и от получасового полового акта – в таком случае, продлевать его бессмысленно. Но если вы точно понимаете, что в этом есть необходимость, поможет оттянуть время семяизвержения поможет дапоксетин. Препарат показан всем лицам мужского пола старше 18 лет, страдающим от быстрой эякуляции.




Виталий (48 лет) Санкт-Петербург
о препарате

Настолько сильного препарата для задержки эякуляции, еще не встречал. Никогда не откажусь от него. Очень доволен применением!
Сережа (25 лет) Брянск
о препарате Дженерик Сиалис 5мг

Я дико боялся перед тем, как попробовать такие вот препараты. Первый опыт. Но судя с отзывов на различных форумах, не сдержался. Урок понял) если не спешите ломать хребта и затр#хать свою барышню, старайтесь своими силами. А то блин, эрекция так понимаю может не спадать часами. Это явно для киборгов каких-то :-D

Закрыть
Номер вашего заказа: 1-8324234882554. В ближайшее время мы с вами свяжимся для подтверждения заказа.